Крещение

Юн-Гог
Кто придумал такое,кто выдумал?
Чтоб в Крещение в воду нырять,
Меня родственник мой спровоцировал,
Я не смог перед ним устоять,

Окунулся я в море,как в проруби,
Что толкнуло меня, не понять,
А на утро проснулся от боли я,
Простудился и жар не унять!

Вот и думаю я, кто же выдумал?
Этот древний,опасный обряд,
Я запомню надолго крещение,
На него я имею свой взгляд!