Когда полынной горечью наполнена душа...

Андрей Лукашин
Когда полынной горечью наполнена душа,
Когда гнетёт житейское ненастье,
Мне хочется пройти по скверу не спеша
Среди детей, ликующих от счастья.


И заглянуть в их чистые глаза,
В которых нет ни капельки изъяна,
Которые светлы, как летом небеса,
И глубоки, как бездна океана!