Корабелов - Туфельке Время

Константин Фаэтонов
Корабелов - Туфельке / Время



Оно как экстези, как опиум, как кокаин,

Передо мной нагой стоишь и всё ещё любим,

Люблю тебя, сквозь время, сквозь года,

Твоя мужская нагота, осталась в моём сердце навсегда,

И пусть давно с другой ты, не со мной,

Нет не умрёт, во мне он образ твой,

Уж скоро предстоит мне чашу горького вина с тобой испить,

Любовь бессмертна, я хочу тебя любить ...