Рассвет...

Иринка Николенко
Море гладью расстилалось,
Камни берега волнуя.
Солнце утро поднимало,
В красоте зари тону я.

На песке сыром от влаги,
Пледом плотно укрываясь
Раскаленные зигзаги,
В небе , день - зарей рождаясь .

Суета тут не уместна,
Нет придуманной печали .
" Солнце поднялось, воскресло..."
Чайки радушно кричали...


20.01.2018 г.