Размышления...

Данилов Владислав Владимирович
Вот так, проходят день за днём,
Порывы больше не тревожат,
И, каждый, новый день похожий,
На вереницу прошлых дней!

И так уже из года в год,
Зарылись в глубь души стремления,
Ушли куда-то наслаждения,
От жизни ничего не ждём!

И жизнь, как будто календарь,
В котором нету дней, недель,
И месяцев в нём тоже нет,
В нём только годы чередой…

И лишь бахвалимся пред всеми,
Что жизнь у нас кипит ключом,
Что позитивней нас на свете,
Не может больше быть никто!

А что на самом деле знаем,
Когда вокруг нет никого,
Завыть готовы, от досады,
На одиночество своё!

Но верим мы, себя жалея,
Что мы пока ещё нужны,
Нужны, конечно, нет сомнений,
Осталось лишь узнать, кому?

Не пессимист я, знаю точно,
В себе порывшись, согласись,
Перед людьми можно смеяться,
А от себя, не убежишь!

Владислав Данилов  ©  20.01.2018