Облетает листва

Анжелика Бивол
Облетает листва, облетает...
Геометрия веток проста.
Уж октябрь календарь свой листает,
В мире - дождь, а в душе -чистота...

Под окном непоседы-синицы
По утрам что-то дружно пищат,
В дальний край караванами птицы
От зимы нашей близкой летят.

Между голых берёз осторожно
Жёлтый лист закружил на ветру.
Напевая мотив свой не сложный,
Осень жизни, к тебе я иду...
09.10.2017

фото автора