Дождь пройдет...

Ирина Черняховская
Минуты,секунды неоглядно бегут,
Оставляя на вечность крохи...
В прах и пыль неизменно сойдут.
И туда же сойдут эти строки...

Только мысли в стихи кровью в вены бьёт
Вы им биться приказ не давали.
Музыкальным акомпаниментом дождик льёт.
Выражением грусти моей и печали.

Дождь пройдет и высушит грусть,
И печаль улетучится в дали.
Не останемся вместе с тобой, ну и пусть,
Не останется здесь и печали...