Страна любви

Сергей Носов 8
СТРАНА ЛЮБВИ

Здесь для тебя
и птицы чудные
поют
и девушки красивые
танцуют
и солнце опускается
с небес
чтобы тебя поцеловать
и ночью
юная  луна
тебя ласкает
как девчонка
которая умеет
все на свете
в такой волнующей
стране любви
где нежность
как цветы
цветет повсюду
и пахнет свежестью
весенней  на заре.