Два голоса в душе у человека...

Андрей Лукашин
Два голоса в душе у человека,
В его телесной хижине, живут.
Они друг с другом до скончанья века
Войну непримиримую ведут.


Один неверьем душу отравляет,
Советует разрушить веры храм.
Другой — нас к правде Божьей призывает
И направляет взоры к небесам!