Снова сумрачный денёк

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня снова сумрачный денёк.
Закрыто небо пеленою серой.
На сердце всё ж теплится уголёк,
что утреннею утолится мерой.

Возможно, разгуляется денёк.
Получим порцию тепла и света,
но хмурый день вновь встал нам поперёк.
Надежды лучик погасил, при этом.