Спят цветы зимою лютой

Елена Инина
Спят цветы зимою лютой
Не цветёт мой Южный рай.
И стоя’т лишь для уюта :
Смотрят сны про тёплый май!...

Орхидеи здесь и розы,
И кувшинка в синий цвет.
Ждут, пока пройдут угрозы,
Где Микола шлет Привет.
{ 25 января - Никольские морозы }

Очень медленно минуты
В днях прибытием пойдут,
Сад подарен мне Анютой,
С ним и верят, с ним и ждут!

А сейчас им не хватает
Светового дня цвести :
На ночь я их убираю,
Чтоб торшером их спасти.

Вспомним песню Жанны Фриске, -
Лето- чудо из чудес:
Где оранжевые брызги
Разукрасят этот лес…

20.01.18 а 19.00