Над зелёными травами...

Андрей Лукашин
Над зелёными травами,
Над лазурными далями,
Над церковными главами,
Над земными печалями,
Над широкими безднами,
Над мирами бескрайними,
Над путями небесными,
Над сокрытыми тайнами,
Над кометами быстрыми,
Над горящими звёздами,
Над огнями лучистыми,
Над стихиями грозными,
Над морскою пучиной,
Над всей жизнью священною
Мудро правит вселенною
Бог, в трёх лицах Единый!