Если б я была поэтом

Ирина Ларина 4
Если б я была поэтом,
А не просто рифмоплет,
Рифмовала б лучик света,
Море,белый параход,
Дом,порожек,двери,рамы,
Бабочку в дневной тиши,
Я б зарифмовала маму,
И еще-полет души.
Но,душой не каменея,
От превратностей своих,
Как могу и как умею....
На бумагу льется стих.