В общении благоговейном...

Евгений Крыгин
Отец Святой! Благодарю
За дивный дар общения!
С Тобой в молитвах говорю,
Колена преклоня …
К Тебе я душу возношу
И в жажде очищения,
С надеждой истово прошу: –
Прости за всё меня!

О, как прекрасен наш порыв
Во благости прощения,
Когда сердца свои открыв,
Хотим добро творить,
Тебя делами прославлять
И с верой, без сомнения,
Иисусу жизнь уподоблять, –
Как Он, любовь дарить!

Общаюсь, Боже, я с  Тобой
И через размышления …
Случается, в тиши ночной
Слышны мне голоса: –
«Будь стоек, верен, справедлив!»,
А слёзы исцеления,
Всю душу настежь отворив,
Вершат в ней чудеса …

Ты мудр, Господь, и всемогущ!
Даруешь всем прозрение!
Прекрасен, свят и вездесущ!
Спасенье и любовь!
Мы, наконец, к Тебе пришли!
Ты – наше избавление!
И счастье вечное нашли,
Родившись к жизни вновь …

Видео в ссылках на др.сайты