Вот и стала чужой

Рональд Холл
Вот и стала чужой. Не сержусь.
Не обидно, не грустно совсем.
Но я все же за память держусь;
Не пытаясь остаться ни с чем.

Мне не горько, отнюдь, ты пойми
Ты была - но теперь тебя нет.
Лучше трепет глухой мой уйми
Погаси еще брезжущий свет.

Вспомнить бы, начиналось как все
Как твердила, что счастлива ты.
Но теперь это все унесло.
И пожухли все Ваши цветы.

Все же, руку я Вам протяну.
В час невзгод, и в тяжелое время.
Пусть и сам за собой боль во тьму
Я несу
Словно мертвое
Бремя.