два медвежонка тихо падают снежинки

Борис Эльшанский
Когда писал этот стишок, дочкам Ире и Оле было три-четыре года. Точно помню, что старшей он нравился особенно, был любимым. Невероятно приятно, что уже взрослые дочки пожилому папаше подарили вот такое сокровище - книжку стихов, которые они полюбили больше других, и которые стали для них родными. Счастья им и удачи!

Тихо падают снежинки
На забытую машинку.
Кто поможет ей найтись,
Эй, хозяин, отзовись...