Хороши у тебя стихи!

Иванченко Дмитрий
          Автандилу Невглазпопало

Хороши у тебя стихи!
Образ всегда живой.
И словарный запас, как листы...
Этой осенью золотой.
И тематика не гламур.
Если быт, так нормальный быт,
А не образы модных дур.
Коим общество ныне свербит.....
 
               8 ноября 2017