Картина маслом

Айрат Мустафин
***
Картина маслом.
Щедро свет, разлитый
Рукою мастера,
Будоражит воображенье.
Интригует
Сочетаньем красок.
Их свет надёжно пропитал.
Мал человек или велик,
Художник дарует свой размер.

Айрат Мустафин