Дождь льёт на землю, словно из ведра...

Андрей Лукашин
Мелодикломация в исполнении Анны Лукашиной:

http://www.andreannamusic.ru/song/35#!/home

Дождь льёт на землю, словно из ведра,
На небе нет ни капельки просвета,
А я ещё, казалось бы, вчера
Встречал зарю хрустального рассвета.

Но всё летит в неведомую даль,
Земля багровым золотом одета,
И слышится осенняя печаль
В задумчивой мелодии кларнета.

А дождь всё хлещет, словно из ведра,
И песня до конца его не спета.
В домах своих укрылась детвора:
Ей очень хочется ещё немного лета.

Так жизнь моя, как белой чайки крик,
И пролетает быстро, словно птица.
Хочу, Господь, всегда Тебе молиться,
И в вечности узреть Твой ясный Лик!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru