Твой не сотрётся след

Константин Жолудев
Писать по правилам - наверно, не умею,
И слогом мне изящным не блистать.
Бывает "под шафе" глуплю, наглею,
Но ты прощенье даришь мне опять.

Пусть мой сонет глаголами пестреет -
Всегда на догмы было мне плевать!
Твоя строка давно мне душу греет,
И я хочу сейчас тебе сказать:

В безделье праздном родился на свет
Мой дар певца. Он был тобой взлелеян -
В том у меня, сомнений даже нет.

И пусть мой путь потерями отмерян,
Я только в том, конечно же уверен -
В моей душе твой не сотрётся след.


20.01.2018

картинка из интернета