Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Тяжелые-Шарики-Ртути-
Катаются-Рамочно":Рок-
Британский-По-Сумрачной-Сути-
Гоняет-Лихой-Кровоток-
Умения-Как-Превосходства,..-
"Deep-Purple"-Давнишний,..-Ian-Paice-
Свое-Звуковое-Господство-
Как-Умственно-Держащий-Пресс-
"Вперед-Посылает"-Задолго-
До-Новшеств,-Что-"Пылью-Столбом"-
Потом-"Потеряли-Дорогу"-
В-Коммерческом-Русле...Объем-
Придуманных-В-Семьдесят-Пятом-
Увесистых-МыслеУдач-
Огромен,..-"Загубленный-Атом"-
Первичным-"Хозяин-Палач"-
Ведомому-Паразитизму...
Британия-"Белая-Кровь",..-
Есть-Чары-У-Скрытной-Харизмы-
Ее-"Нестандартных-Умов"...