Стою с благодарением

Людмила Дзвонок
Не человек... Он честен постоянно!
Что скажет, то исполнит непременно*.
Стою пред Ним сейчас я покаянно,
Пред Ликом  Бога и Творца Вселенной!

Несу Ему всю честь, хвалу и славу,
Во время поклонения безмолвна...
С истоков Он имеет всё по праву,
Любовь Его безмерна, безусловна!

Он мне даёт возможность стать пред Ликом
По благодати, в праведности святой!
Воображаю: сущность троелика -
Отец и Дух, и Божий Сын, распятый!

Грех искупляется ценою крови, боли!..
Не я висела на кресте распятой,
Представлю только: в теле сколько колик...
Его любовью быть хочу богатой!

О, Боже мой, расширь границы сердца,
Дай мне вместить, кто поступает скверно:
Твоих, своих врагов и иноверцев,
Кто смотрит на меня высокомерно!

Смиряюсь пред дорогою, судьбою,
Нисколько не ропщу, хоть путь нелёгкий,
Стою сейчас, Господь, перед Тобою
С благодарением за жизни все уроки!
                20.01.2018

*" Бог не человек, чтоб Ему лгать, и
не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Он ли скажет и не сделает? будет говорить
и не исполнит?" - Библия, Чисел 23:19.