Вперед

Анастасия Дутчина
Энергия есть в нас, пока мы живы.
Просто пойми, вот день прошёл,
Мы все для смерти лишь нажива,
Лежал ты на диване или к чему-то шёл?
Мы станем все гниющими и хрупкими,
С болячками, противными и слабыми.
Дойдем до безобразной своей сущности,
Гипербола маразма и характера.
Мы станем вспоминать нашу жизнь наголо,
Пока в четырех стенах мы не иссякнем.
Все мы умираем одинаково,
А ты бежал по жизни или тюфяк в ней?

21.01.2018