Морозы всё шепчут...

Геннадий Смирнов 2
Морозы всё шепчут:
"Не надо печали,
Нет в счастье запретов
И прочих табу,
Пусть грусть улетает
В дремучие дали,
Нельзя если любишь,
Не верить в судьбу".

Нельзя тосковать,
Если даже снежинки,
Готовы ласкаться
Ладони согрев,
Остынет ведь холод,
Растают все льдинки,
Любовь побеждает,
Чуть-чуть постарев.

Морозы всё шепчут:
"Сердиться не стоит,
Тепло в нашем сердце
Намного сильней,
Откройте лишь вовремя
К  нежности дверцу,
Взгляните на холод
И мрак веселей!"