третьего августа семнадцатого

Дарья Крупенина
третьего августа семнадцатого.
этот голос и глубокий взгляд,
полюбила такого загадочного,
мой антидот и одновременно яд.
мальчик с характером сложным,
но при виде него глаза горят.
бессовестно украл мою душу,
мне не страшно спуститься с ним в ад.
мои демоны склоняются перед ним, а объятия сильнее все душат.
совсем не нежен, но так мною любим,
так не на шутку сильно нужен.