Утонуть в ночи

Луиза Влюбленная
Нырнем в манящую
Желаньем темноту.

Ночь зацелует нас,
До умопомрачения.

В объятиях ночи.
Растаем я и ты.

А утром, разлетимся
Словно птицы.

Спугнет нас утро,
Из под одеяла, сладкого огня.

Поймем лишь днём,
Желанием тела, до мурашек...

Как хорошо быть вместе,
Как горячи тела.

В любовной страсть
Утонуть, в объятьях, ночи.