Любовь не будет возвращаться...

Трюффо Эстель
Вот так и не успеешь попрощаться,
И не успеешь ничего сказать,
Любовь к тебе не будет возвращаться,
Не будет ночью под окном кричать.

Не надо думать, что в жизни всё так просто,
Не надо верить людям по словам,
Длинною в жизнь вырастит напёрсток,
Когда мы будем верить лишь делам.