Ты - мой ангел хранитель!..

Трюффо Эстель
Я всегда буду помнить, как ты улыбался
Я улыбкой твоею теперь и живу,
Как мой сон потихоньку, конечно, сбывался
Как не вижу, но всё же люблю.

Ты - мой ангел хранитель, только нимб не надели,
Ты не знаешь - я тайно люблю
Я ведь спутала даже все дни недели,
Без тебя я вообще не могу.

Я живу лишь одним твоим взглядом,
Я мечтаю о встрече с тобой
Я не знаю когда буду рядом,
Но ты стал моею мечтой.

Если б с неба зведа на ладони упала,
Я бы всё отдала за тебя,
Я бы встречу с тобою ей загадала,
Без обмана, без фальши - любя!