Без имени и без фамилии

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Без имени и без фамилии,
Гляжу на дыню я,
Что сладкой патокой прельщает,
Ну что же день мне обещает?
Когда без имени и без фамилии,
Приносишь лилии, те белоснежные цветы,
Которые нашел ты средь воды,
И вот напьешься и надышишься,
И вряд ли вновь меня увидишь ты….
Вот так без имени и без фамилии,
Я обрастаю созерцаньем,
Ну, может, назовешь меня и ты,
Не знаю как, к чему лобзанья?