О себе напрямую и иносказательно

Татьяна Сёмина
Живу надеждой. Спасаюсь верой.
Прощаю сердцем. Винюсь слезой.
Творю молитвой. Ем  божьей мерой.
Лечусь любовью. Дышу душой.

Делюсь улыбкой. Горчу перчинкой.
Лечу пушинкой. Теку рекой.
Дрожу былинкой. Парю снежинкой.
Качусь песчинкой. Всхожу лозой.

Цвету рябинкой. Роднюсь кровинкой.
Горю лучинкой. Гремлю грозой.
Звучу калинкой. Зовусь дивчинкой.
Бегу тропинкой. Свечусь росой.

Живу надеждой…