Нету больше любви...

Трюффо Эстель
Нету больше любви, вся она отцвела,
Крики ночью во сне, и теперь не до сна.
Мы мечтаем о принце на белом коне,
Но устали мы ждать, вы верите мне?

Прекратите нас сказками вечно пугать,
Нас уже начинают за страхи ругать,
Если есть на свете хоть капля любви,
Дайте веру нам, чтоб её найти.

Не надо нам что-то теперь говорить,
Вы ведь сами на нас решили забить,
Только больше на надо любовью пугать,
Мы не малый народ, сможем так выбирать.