Неразмываемость определений

Ревазова Надежда
Тормозить Намерение - зло,
дать деянью отстояться - благо,
чтобы совершенство снизошло
на свершенья, убелив бумагу,

чтоб пергамент свиний и бес слов -
ибо комментаторы излишни -
скрыли снегом каузы узлов,
упреждая злобный гнёт давнишний,

Благодать - вмешательство извне,
творческая помощь тем, кто дорог,
а не тем, чья сила в стороне
нечиста, разбит презреньем ворог,

есть и в доле смерти Лучший Друг,
перед ним понизятся и скалы,
сконцентрирован спасенья круг,
отдыхает делатель усталый,

заново рождаясь в день субботы
для вершенья творческой работы,
и когда она свершится право,
можно и упасть во божью славу.