Не говорите мне о...

Евгений Теслюк
             Елене Микеленене-Корниловой

Не говори мне о любви.
Ты слово молви обо мне.
Любовь к тебе в моей груди
Не знаю я по чьей вине.

Не говори мне о любви.
Расскажут пусть о ней потом
На той опушке соловьи,
Где мы не встретились вдвоём ...