Как оказалось...

Виктория Биль Яжевика
Как оказалось, счастье не в деньгах,
Не в пирогах и не на дне бутылки пива.
Его нет даже в тюнинге красивом,
Гламурных шмотках, золотых часах….

И к славе не пристегнуто оно….
Необъяснимый факт - публичности боится
Окрашенная в цвет индиго птица.
Его не выиграть в рулетку казино….

И даже свадьба - счастья не залог….
Успех в карьере – лютый враг ему порою….
Его секрет я все же вам открою,
Сведя к концу мудреный монолог….

Бредем к НЕМУ, старея по часам,
Заметив слабый след среди дорожной пыли….
А счастье в том, чтобы тебя любили
Без примечаний те, кого ты любишь сам.