Есть причина у каждой жизни

Кедров-Челищев
 ·

Плачут Ангелы-пляшут черти
И в Раю и в аду нам тесно
Есть причина у каждой смерти
Но о ней никому не известно

И когда на вселенской тризне
Люди гениев поминают
Есть причина у каждой жизни
Люди знают и боги знают

Кто то скажет вдруг с укоризной
Мол не верьте ему не верьте
Есть причина у каждой жизни
Не известна причина смерти

17 января 2018