Огонь

Виктор Напреенко
Всё так горит
Ожог от каждого касания
Вся наша жизнь полна страданья.

Гори всё ярче, пламеней!
Сожги себя, испепели других!

Огонь есть всё.
И мир огня прекрасен.

Неважно кто иль что сгорит,
А важно то, хватает ли бензина.

Огонь спокоен, но горяч.
Он под контролем, правда?

Лишь стоит упустить
Секунду, миг, движенье.

И всё в огне
Он жрёт, кричит, сраженье.