Заморская рыба

Кузьмина Ольга Сергеевна
Плыть - не плыть?
Надо жить
Под водой.

Суша где?
Быть к беде,
Быть с бедой.

Рыба тут,
Это пруд,
Не моря.

Уплыву
Во траву
И не зря.

20.01.18.
Автор/Художник Кузьмина Ольга.