Кто проливает в небе молоко

Сергей Носов 8
Кто проливает
в небе молоко
кто прячет тучи
по своим карманам
и светит фонарем
слепого солнца
и курит сигареты
дымом труб
я его знаю
он большой и добрый
приходит по утрам
уходит по ночам
и называется
обычным белым светом
и все о  нем
давно известно  нам.