У них есть все-интрига ночи...

Андрей Базилевич
У них есть все-интрига ночи,
Каскад любви летящий к ним.
Их зацелованные очи,
Да есть любовь,но не интим.

   Любовь!Не секс.Подарок жизни,
   Ночи интрига,на двоих.
   Как вкус пьянящей,спелой вишни,
   Он ей шептал,на ушко стих.

Они любовью занимались,
Не сексом грубым и пустым.
Они душою обнимались,
Им было сказочно двоим.

   Краснели губы спелой вишней,
   Дразня в ночи его собой.
   В таком рассказе,третий лишний,
   Торговец водкою хмельной.

И я тому не исключение,
Одно скажу:"Я не ханжа.
Любовь прекрасное явление,
Хотя порою и слепа."

   Любовь! и Секс,два разных слова,
   Хотя в мозгах сидит одно.
   Для нас полемика не нова,
   Любовь,как старое вино.

Пьянит,целуя обжигает,
Даря телам такой уют.
Мир от любви мгновенно тает,
Даря телам с душой приют.

   А секс,механика не боле,
   Сближение тел,и ни чего.
   Так человек в миру устроен,
   Свой замыкает мир в кольцо.

В кольцо любви,и дивной сказки,
Не секса,нет,а в страсти круг.
В круг не порочной,нежной ласки,
Под сердца радужного стук.