мой город

Макс Лонгрин
     В сталь, бетон и стекло закованный,
   Чёрным шарфом асфальта задушенный,
     Заморозивший скверы и птиц..
    В свои сны и кошмары погруженный,
  Со страниц жёлтых листьев сошедший,
     Одиноко бродил по улицам,

           Мой город.