Любишь просто ерунду?

Сергач Федор Валерьевич
Одевал я свой носок,
В нем увидел пять дЫрок.
Моль как видно прилетела
И носок весь мой проела.

Вам по душе такая муть?
Так что ж, оценку не забудь.
ЛЮБОВЬ к стихам про ерунду?
Вам выдам сотни, не одну!

А хочешь ты прочесть стихи?
Не торопись сказать хи–хи.
Под строки эти загляни,
И для души стихи найди.

Четыре папки для тебя,
Не хватит прочитать и дня.
А мусор чем тебя манит?
То ж ерунда, а не гранит.


05.09.2017г.