Разрешили...

Василий Корепанов007
МИД. Читают утром прессу.
Ино - СМИ о нас "без грима".
Пишут - В Раше как то пресно.
Ни улыбок, ни интима.

Почесали репы в МИДе.
Реноме - важнее смерти -
Ах, вы так у нас! Увидим!
Кто есть Ху (уж вы поверьте).

Вызывают режиссёров -
Разрешаем "Камасутру",
Чтобы всё, как у партнёров,
Через месяц. Кремль. Наутро.

Ну, а то - бытует мненье,
Что без линии интима,
Мы, увы и к сожаленью,
Пролетаем как то мимо.

Без округлостей сегодня,
Даже мультики не катят.
До свободы пипл голодный?
Дать им секс на всех кроватях!

Всё у них - стонать по жизни,
Отчего, ж, не в будуарах?
Мы излечим катаклизму
За рублёвые доллАры.

Чтоб на всех телеэкранах
Речь, взахлёб, о "Русском чуде",
Чтоб за месяц мы - как Канны!
Захотим - заголливудим!

-Что там скажет Станиславский?
-Да взашей его гоните!
Всё! Генук. Вперёд! Сниматься!
Чтоб в финале - "Дольче Вита!"
   - - - - - - -
Революция свершилась.
Режиссура поменялась.
И пошло. И закрутилось.
Дали НЮ народу в радость.

И мелькают на экранах,
Под восторженные писки,
Попы из под кардиганов,
Декольте - наружу сиськи.

Что нам янки, что нам Запад?
Они точно офигеют,
Мы, ж, теперь, не только матом,
Мы,ж по ихнему умеем.

Мы же шпилим всё, что дышит,
Мы, ж, в постелях, как шахтёры.
Нормо - час. Громчее! Выше!
(с переменой поз партнёра).
   - - - - - - - - -
Чем не жизня? Веселимся!
Шоу. Музыка. Тусовки.
Комп и телик. Маски - лица.
И народ...
           для подтанцовки.

Где то войны - мы гуляем.
Автозаки - мы смеёмся.
Самолёт упал - Да знаем.
Украина - подерёмся.
    - - - - - - - -
Да. Пипл "хавает", что "надо"-
Что подсунуто в "корыто".
Там сейчас - сплошная "радость"...
Не уверены? -
                Включите!