Баба и мужик

Анатолий Новосёлов
Здесь мужчина утратил свой чин.
Виноватым с рожденья он стался.
А без чина – разброд всех общин,
Парень читерной самке продался.
Да и в женщине чин модой стёрт –
Время ФЭМ постаралось на славу.
Для системы она – высший сорт,
Плюс – рабов-мужиков прёт орава.

В сорок лет мужичок – импотент.
Страх развода его долбит в темя.
Ест от бабы своей ссор презент.
На работе (не в доме) пьёт время.
Всю зарплату, почти до рубля,
Ипотека проглотит и бзики
Страстной бабы, кто бдит у руля –
За ошибки мужик ловит пики!

Здесь для бабы система – есть муж.
Для неё послабленья, не к тряпке,
Кто родник променял на грязь луж;
За хозяйкой, как пёс, носит тапки.
Лесбиянки и пидоры здесь!!!
А у них, вместо чина, – катарсис!
От сексистов фонтаном бьёт спесь!
Для всех СМИ ОЖП – как оазис!

Лишь бы электорат, слыша горн,
Потреблял, избирал и плодился;
Шёл смотреть дно-кино, есть поп-корн;
Холодильник жратвой чтоб ломился.
Здравствуй, баба! Опять твой мужик
Не с тобой! Где-то пьёт иль ишачит.
Головой даже кот в доме сник,
Да и чадо, чуть что, хитро плачет.

[20.01.2018]