Мелодия сердец

Аза Борукаева 3
В высоком лондонском кругу,
Среди людей большого зала
Для вас двоих мелодия любви,
Вальс Шопена зазвучала.

Два мира встретились в ночи
И эта встреча не была случайной,
Судьба свела двоих сердец
Она берёт своё начало.

От нежных слов,моя душа
В полет поднялись,два крыла
Сказка стала для меня
Не вымыслом,а былью.

Роман влюбленных,вот сейчас
Река любви в ней страсти,
Уйдут тревоги и печаль
Закончатся ненастья.

Готов я прошагать,всю жизнь
Достичь бескрайной высоты,
С любимой и без тревоги.
Не пригубив вином заката.

Энергетическим теплом объята.