Кофе без сахара плюс шоколад!

Мисс Ви
Чашечка кофе, снежинки в окошко -
Ранние сумерки зимнего дня...
Спит на коленях пушистая кошка,
Тихо мурчит, согревая меня...

А за окном фонари загрустили,
В призрачной дымке снежинки кружат...
Тает во рту лёгкий  привкус ванили -
Кофе без сахара плюс шоколад...

Ранние сумерки, вкус горько-сладкий,
Ласково кошка о чем-то поёт...
И настроение от шоколадки
С чашечкой кофе, как в космос полёт...