Небо синее, облака белые

Галина Раннева
Небо синее,облака белые.
Ну что же ты наделала?
Поймала птицу,но другую.
Теперь с тобой судьба воюет.

Выбор сделан и жребий брошен,
есть и плохое,есть и хорошее.
Но как разрушить это здание,
ненависть которому создание.

Может разгорится любви пламя,
но ведь себя ты не обманешь.
 Есть любовь,но где она ютится,
где отыскать для счастья птицу.

Поэтому спешить не надо,
просто перешагни преграды.
И себя как-то надо перестроить,
сердце,нервы успокоить.

Отыскать  в рутине частицу белого.
Но иногда мысль промелькнёт-
ну что же ты в судьбе наделала,
а может надо было наоборот.