Не спеши становиться забвеньем

Анжелика Бивол
Не спеши становиться забвеньем,
Хоть немного ещё, хоть чуть-чуть...
Ты зажгись золотистым мгновеньем,
Иль волнующим стихотвореньем,
Или просто - немного побудь...

Торопясь укрываться снегами,
Обвенчаться с зимой не спеши.
Рыжей веткой качнись над главами,
Стань чудесными светлыми снами,
Прежде чем раствориться в тиши...
19.10.2017

фото автора