Памяти Владимира Высоцкого

Борисов Виктор Васильевич
Я вам скажу без пафосных прелюдий
Высоцкий был и будет наш кумир.
И очень жаль, когда такие люди
Безвременно в иной уходят мир.

Он жил в Москве, гулял по тротуарам
Любил красивых женщин и вино
Пел собственные песни под гитару
Блистал на сцене театра и в кино.

Ему конечно многое прощалось
А сам, не часто каялся в грехах.
Но то что,в жизни и в стране случалось
Он отражал и в песнях и в.стихах.

И хоть бывает память однобокой
Я помню песни тех далёких дней
И ту, где по-над пропастью глубокой
Он плетью погонял своих коней.

Потел от напряженья лоб и волос
У истинно народного певца
Его с надрывом хрипловатый голос
Пронзал как нож и души и сердца.

Сейчас иное времени веленье
И песни, словно мутная вода
А я уверен,наше поколенье
Володю не забудет никогда!