Новогодний фотоконкурс

Александр Иванович Борисенко
Мне в конкурсах участвовать не лень.
Я голосу поэзии внимаю.
Объявлен фотоконкурс «Зимний день».
А что? Пойду и тоже поснимаю.

Меня, читатель, строго не жури.
Поэзии мне в жизни слишком мало.
Но, кто же там опять сидит в жюри?
Наверно, будут профессионалы.

На снег обилен очень этот год
И ждут нас по весне большие лужи…
Пожалуй, сяду я на снегоход,
За снимками поеду в лес поглубже.

Ну, вот! Отснял и снимки все унёс:
Пень в шапке снежной; ёлочка под склоном.
Но победит, я знаю, Дед Мороз,
Узор рисуя на стекле оконном.