настоящий ли творец?

Шевчук Андрей
Неважно во что писатель одет,
Стихи, как болота , так топки...
Одинаково полуубитый скелет,
Одинаковый слоган неловкий.
Похоже талантливы строки, но нет,
Закрывая глаза на уловки,
Отличие есть, графоман и поэт,
Взяв табуретку с верёвкой.
Графоман забирает с собой этот свет,
Поэт же УМРЁТ под рифмовку!
©